Все привет). В этом материале я расскажу про покупку Razer Phone 2 через Amazon с использованием посредника и в данном случае им будет всеми известная “Бандеролька”.

Для начала я расскажу, почему его решил купить? Во-первых, он сейчас продается со скидкой $300 и на Amazon или официальном сайте Razer стоит $500.

Как мы знаем с этого года таможенный лимит 500 евро и тут проблем не должно возникнуть, также не нужна нотификация на смартфон, так как мы его покупаем в личное использование

Во-вторых, после iPad Pro 11″ (обзор) с экраном 120Гц сложно воспринимать смартфоны с частотой экрана 60Гц, а на Razer Phone 2 экран поддерживает до 120Гц и огромный плюс для меня – это IGZO LCD матрица, а не AMOLED/OLED.

В-третьих, там стоит основной модуль IMX 363 с OIS и f1.8, как на третьих пикселях. Порт Google Камера от BSG для данного смартфона уже есть

Основные характеристики Razer Phone 2:

  • Дисплей: 5.72″ (16:9) IGZO LCD 1440 x 2560, 120Hz, Gorilla Glass 5
  • SoC: Qualcomm 845
  • Память: 8GB RAM, 64Gb UFS + microSD
  • Камера: 12Mp (f1.8, OIS, IMX363) + 12Mp (телефото, f2.6), фронталка на 8Mp
  • Разное: защита IP67, беспроводная зарядка Qi, два динамика с двумя усилителями и поддержкой Dolby Atmos Technology, цветной RGB логотип на обратной стороне (подсветку можно регулировать)
  • Размеры: 158.5 x 78.99 x 8.5 мм
  • Аккумулятор: 4000 mAh

Процедура покупки

Здесь я буду расписывать, как я покупал. Данный материал будет пополняться до момента получения товара в мои руки. В конце уже выйдет обзор его на моем канале.

Регистрация по моей ссылке дает купон на 7% скидку, который может быть использован на оплату услуг Бандерольки и на товары, купленные через услугу “Помощь при покупке”.

Процедура покупки максимально простая. На сайте “Бандеролька” зайти в раздел “Помощь при покупке” и там указать, что хотите купить и где, но можно самому оформить заказ на Amazon, указав Ваш адрес доставки до посредника (см. в своем личном кабинете на сайте посредника). 

 

 

Я выбрал “Помощь при покупке“, так как мне ранее приходил купон, по которому данная услуга бесплатна иначе нужно доплатить 7% от стоимости товара.  Тема полезная, так как некоторые магазины, например, Apple Store или Google Store не принимают оплату нашими картами, а в данном случае оплачивает посредник американской картой. Amazon наши карты принимает, поэтому можете сами оплатить напрямую, если подобного купона у Вас нет.

 

 

Далее я положил деньги на счет, кстати, можно это сделать через Google Pay (за пополнение баланса берется комиссия платежной системы). 

 

 

Заявку оформил и теперь жду, когда его выкупят. По остальным тратам и времени доставки дополню данную статью позже.

 

 

Update #1 (14.03.19): Посредник выкупил товар.

 

 

 

Update #2 (18.03.19): Посылка с Amazon пришла на склад посредника.
Заполнять декларацию мне не нужно, так как я выкупал через услугу “Помощь при покупке” и сотрудники ее сами заполняют. Если сами покупали, то пишем наименование вещи, как на  скриншоте ниже + прикрепляем скриншот инвойса с магазина Amazon (его можно найти в личном кабинете, нажав на кнопку “View or Print invoice”).

 

 

Далее оформляем доставку и указываем свои паспортные данные и адрес. Я выбрал метод доставки Qwintry Air и самовывоз с пункта выдачи в моем городе.

 

 

При желании можете оформить страховку от кражи. Если выбрать Global Green, то страховка Razer Phone 2 обойдется Вам в $15.

 

 

Промежуточный расчет по доставке можете посмотреть ниже. Далее ждем, когда выставят итоговый счет, а уже после его оплаты нам отправят посылку.

 

 

Update #3 (21.03.19): Посылку отправили и выдали трек для ее отслеживания.

 

 

 

Update #3 (25.03.19): Посылка очень быстро прилетела и прошла таможню. 

 

 

На текущий момент моя посылка передана на доставку службе Boxberry.

 

 

Update #3 (27.03.19): За 6 дней дошел! С момента отправки со склада “Бандерольки” до пункта самовывоза.

 

 

 

 

Игнатьев Алексей

Игнатьев Алексей

Администратор сайта. Главный редактор Max-Review.Ru

Посмотреть все посты

Подписка на Youtube