Записал подробный обзор смартфона Honor View 10. Ссылка на примеры фото и видео под видео. Ниже расписал основные моменты из обзора для тех, кто не может посмотреть видео или не хочет:)

 

 

Посмотреть цены на Honor View 10 в Я. Маркете

Купить Honor View 10 в официальном магазине

 


 

– Довольно приятная вибрация.
– Закругленные углы экрана визуально улучшают внешний вид смартфона
– ‎Есть 3.5мм, ИК-порт
– ‎Экран (очень хорошие углы обзора, картина заметно не синит и не фиолетит, только немного падает контрастность, которая также неплохая 1600:1, яркость 460 нит (максимальная в ручном режиме) и 520 нит в режиме автояркости, есть цветовые профили. ШИМа нет. Ошибка дельтаЕ максимум 5. Из минусов, наверное, время отклика экрана на холоде (заметно плывет изображение при скролле). Время отклика выше среднего.
– 2 SIM-карты LTE, очень хорошо ловит сеть
– ‎Повседневном использовании температура батареи максимум 37 градусов, а вот в играх и бенчмарках может доходить до 46.
– ‎Динамик громкий, выдает хороший и чистый звук, но он один
– ‎wifi хороший прием сигнала, но скорость меньше, чем у других.
– ‎gps точность средняя
– ‎Нет HDR на фронталке. Из плюсов широкий угол, очень хорошая детализация и небольшое количество шумов днём (снимает лучше фронталок v30, htc u11+). При плохом освещении легко смазать кадр, заметно падает детализация.
– ‎Камера основная безусловно уступает флагманам, сказывается отсутствие OIS. При плохом освещении очень агрессивно работает шумодав и действительно убирает шумы, но заметно мылит картинку, отсюда потеря в детализации в сравнении с тем же u11+. Также есть вероятность смазать кадр опять же из-за отсут OIS
– ‎Днём снимки получаются контрастные и насыщенные. Резкость хорошая.
– ‎Из плюсов: неплохой ДД у основной камеры с учётом того, что HDR был выкл.
– ‎2х оптического зума нет, а вот гибридный зум не так хорошо себя проявляет, как в варианте с камерами на 12Мп и 20Мп, так как тут основная идёт на 16Мп, то она уже заметно не уступает 20мп модулю в разрешении. Если сравнить фото, сделанное на 2х зум с фото без зума, но в масштабе 200%, то разницы практически нет. Чуть лучше резкость на 2х, но за счёт софтового перешарпа.
– ‎Портретный режим работает хорошо и довольно правильно определяет контуры. После того, как сделали фото можно отрегулировать фокус и степень размытия. Вообщем камера хороший такой середнячок с портреткой, 2х зумом, но безусловно она не флагманская.
– По записи видео. Нет оптической и электронной стабилизации

 


 

Все примеры фото и видео в сравнении с Honor View 10 можно посмотреть тут.

 


 

Обоина – https://cloud.mail.ru/public/5rvz/vkePzL4aX

Подписаться на канал: http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=MaxAppleru

 

Игнатьев Алексей

Игнатьев Алексей

Администратор сайта. Главный редактор Max-Review.Ru

Посмотреть все посты

Подписка на Youtube