Характеристики и фото OnePlus 3. Есть ли смысл?

 

oneplus-3-fiche-technique-photos-tenaa

 

OnePlus 3 прошел сертификацию на сайте TENNA, а значит его внешний вид и часть характеристик утекли в есть. Внешний вид можете оценить по фотографиям ниже. По дизайну – это смесь HTC, Samsung, Huawei и Meizu. Лично мне, совсем не нравится серебристая окантовка у кнопки Home, а так конечно дело вкуса.

 

oneplus-3-tenaa-02  oneplus-3-tenaa-01

 

По железу изменения следующие: SoC Qualcomm 820, что хорошо, по камерам 16Mp и 8Mp, аккумулятор всего на 3000mAh.

По размеру и весу

  • OnePlus 3: 152.6 x 74.6 x 7.2 мм. Вес 160 грамм
  • OnePlus 2: 151.9 x 74.9 x 9.9 мм. Вес 175 грамм

Смартфон стал заметно легче и тоньше. Огорчает AMOLED экран на 5.5″ FullHD (вряд ли будет последняя матрица от Samsung). По памяти все хорошо: 6Gb RAM, возможно, будет версия и на 4Gb, 32/64GB встроенной + слот microSD. В OnePlus 3 должен появится чип NFC.

 

oneplus-3-tenaa-04  oneplus-3-tenaa-03

 

Особого желания его купить не возникает, к сожалению, но может будет очень приятная цена…

 

Игнатьев Алексей
Администратор сайта. Главный редактор Max-Review.Ru


  • Ykpon

    Ну а почему нет? Для full hd для 5.5 не так уж их плохо. Единственный косяк будет с VR. А так и 3000 mAh может и хватит

    • 3000mah безусловно может хватить, просто он будет жить не лучше других и при условии активного использования может не хватить на весь день. Первый OnePlus в плане автономности очень радовал, а тут большего ожидать не стоит. По экрану все спорно и сильно будет зависеть от того, что туда в итоге поставят. Нет тут особой фишки, к сожалению

  • Иван Храпенков

    Хочется надеяться, что в нем не будет откровенно слабых мест. За счет амолед экрана возможно автономность будет чуть больше. Если поставят быструю флеш-память, + отличный звук (хотя бы на разговорном/мультимедийном динамике) + хорошо разведут антенны и справятся с софтом камеры для правильного выбора параметров съемки и постобработки… Если нигде не накосячат, то это получится телефон с флагманскими характеристиками, возможно практичным корпусом и вменяемой ценой. (ну скажем 350-400 usd). Понятно, что сами по себе цифры в названии процессора /объеме ram не являются гарантией приятного опыта эксплуатации… Но вдруг)) По крайней мере 1+1 до сих пор выглядит по многим моментам приятным сбалансированным телефоном.