Тест производительности флагманов в ледяной воде

 

screen-capture-3

 

Тест производительности флагманов в ледяной воде. В тесте участвовали iPhone 6S (Apple A9), Samsung Galaxy S6 EDGE (Exynos 7240), HTC One M9 (Qualcomm 810), ZTE AXON (Qualcomm 810), LG G4 (Qualcomm 808).

Смартфоны сначала тестировали в обычных условиях (на воздухе), а потом в ледяной воде. В качестве бенчмарка использовали Geekbench. Подобный тест хорошо показывает, какой смартфон троттлит, то есть понижает производительность из-за нагрева.

 

screen-capture-4

 

Воздушный тест. iPhone 6s практически прямая линия, а значит отсутствие троттлинга. Galaxy S6 edge, тоже показал себя хорошо, хотя линия уже не такая прямая и есть проседание небольшое. LG G4 со своим Qualcomm 808, тоже показал прямую линию, но производительность на 1 тысячу баллов меньше. А вот ZTE и HTC жестко троттлят со своим Qualcomm 810.

 

screen-capture-5

 

Ледяной тест. Ситуация с iPhone 6s и LG G4 не изменилась. Galaxy S6 edge показал такую же линию, но баллы немного подросли и чаще держались за 5 тыс. HTC One M9 стал показывать стабильную линию на уровне LG G4, а вот ZTE заметно прибавил.

 

 


Купить iPhone 6s
Купить Samsung Galaxy S6 edge
Купить HTC One M9
Купить LG G4
Купить ZTE AXON


 

Игнатьев Алексей
Администратор сайта. Главный редактор Max-Review.Ru