screen-capture-3

 

Тест производительности флагманов в ледяной воде. В тесте участвовали iPhone 6S (Apple A9), Samsung Galaxy S6 EDGE (Exynos 7240), HTC One M9 (Qualcomm 810), ZTE AXON (Qualcomm 810), LG G4 (Qualcomm 808).

Смартфоны сначала тестировали в обычных условиях (на воздухе), а потом в ледяной воде. В качестве бенчмарка использовали Geekbench. Подобный тест хорошо показывает, какой смартфон троттлит, то есть понижает производительность из-за нагрева.

 

screen-capture-4

 

Воздушный тест. iPhone 6s практически прямая линия, а значит отсутствие троттлинга. Galaxy S6 edge, тоже показал себя хорошо, хотя линия уже не такая прямая и есть проседание небольшое. LG G4 со своим Qualcomm 808, тоже показал прямую линию, но производительность на 1 тысячу баллов меньше. А вот ZTE и HTC жестко троттлят со своим Qualcomm 810.

 

screen-capture-5

 

Ледяной тест. Ситуация с iPhone 6s и LG G4 не изменилась. Galaxy S6 edge показал такую же линию, но баллы немного подросли и чаще держались за 5 тыс. HTC One M9 стал показывать стабильную линию на уровне LG G4, а вот ZTE заметно прибавил.

 

 


Купить iPhone 6s
Купить Samsung Galaxy S6 edge
Купить HTC One M9
Купить LG G4
Купить ZTE AXON


 

Игнатьев Алексей

Игнатьев Алексей

Администратор сайта. Главный редактор Max-Review.Ru

Посмотреть все посты

Подписка на Youtube