Стали известны цены новые смартфоны Google Nexus

 

Nexus-5-2015

 

Продажи новых смартфонов Nexus с последней версией платформы Android могут стартовать с 29 сентября 2015 г. — после глобальной презентации Google в Сан-Франциско. В СМИ появились утечки относительно их цен.

Компания Google намерена представить два новых смартфона Nexus 29 сентября 2015 г. в Сан-Франциско. Об этом пишет издание cnet.com со ссылкой на знакомые с планами компании источники, отмечая при этом, что пресс-секретарь Google от комментариев отказался.

Ресурс сообщает, что одно из устройств в более компактном исполнении, будет выпущено LG, второе — покрупнее — произведет Huawei. Достоверное название гаджетов пока не известно. Ресурс ibtimes.com сообщает, что, скорее всего, они получат названия LG Nexus 5X и Huawei Nexus 6.

В отношении первого из них издание пишет, что оно будет доступно в версиях с памятью на 16 ГБ и 32 ГБ, в то время как выпуск варианта с памятью 64 ГБ пока остается под вопросом. Цветовая гамма включит черный, белый и синий. Корпус не будет металлическим — нас ожидает поликарбонатная задняя стенка с USB-разъемом (С-типа) в нижней части.

По данным ibtimes.com, цена LG Nexus 5X должна быть на $50 выше, чем у оригинального Nexus 5 2013 г. Ресурс считает, что новые устройства с памятью 16 ГБ станут стоить от $399, в то время как смартфоны с памятью 32 ГБ — от $449.

via cnews

 

Игнатьев Алексей
Администратор сайта. Главный редактор Max-Review.Ru