Samsung подтвердила дату анонса Galaxy Note II

Компания Samsung Electronics разослала журналистам приглашения на специальное мероприятие Mobile Unpacked 2012, которое намечено как раз к открытию выставки IFA 2012 в Берлине – на 29 августа. Традиционно, компания не предоставила никаких дополнительных сведений относительного того, что же именно будет представлено на этом событии – лишь смутные намеки, разжигающие фантазию и дающие волю воображению. А теперь ресурс Reuters сумел получить от неназванного представителя корейского производителя подтверждение относительно вожделенной новинки.

 

 

Некий представитель Samsung открыто заявил журналистам: "Мы планируем представить следующий Galaxy Note на событии Samsung Mobile Unpacked в Берлине 29 августа". Фанфары. Занавес.

Напомним, наследника смартфона-переростка Galaxy Note ждут с нетерпением, пусть и меньшим по масштабу, чем очередной новый iPhone, но с жаром и страстью неофитов. По более ранней неофициальной информации, смартфон может получить гибкий (это для прочности и легкости) 5,5-дюймовый дисплей, то есть даже больше, чем у немаленького Galaxy Note. Кроме того, ожидается прокачанный процессор (скорее всего, четырехъядерный), камера "намного выше уровнем" и, разумеется, самая новая Android 4.1 Jelly Bean.

Выпуск нового флагмана для Samsung сейчас действительно важен. Восторги относительно представленного в мае Galaxy S III постепенно утихают, а у Apple намечается релиз следующего iPhone уже в сентябре.

Источник: Reuters, ferra.ru
 

Игнатьев Алексей
Администратор сайта. Главный редактор Max-Review.Ru