Карбоновая пленка для iPhone 4/4S – красиво и практично

 

 

Вариант для тех, кто не очень хочет "одевать" на свой айфон 4 чехол, но при этом хочет обезопасить его от царапин. Конечно, можно наклеить прозрачную пленку на переднюю панель и заднюю, и успокоиться на этом. А можно пойти еще дальше и придать вашему iPhone индивидуальности.

Ко мне в руки попал комплект из карбоновых защитных пленок, что из этого вышло смотрите ниже.

В моем конкретном случае, в комплекте была карбоновая пленка на заднюю панель айфона, с аккуратным вырезом для камеры, вспышки и логотипа Apple. Карбоновая пленка на переднюю панель, тоже с аккуратным вырезом (без лишних зазоров) для динамика и фронтальной камеры, и набор плосок для приклеивания на металлическую окантовку iPhone 4,  тоже со всеми вырезами: для кнопок регулировки звука, наушников, включения и выключения питания/экрана, рычажка для включения режима вибро, слота микросим карты, микрофона и динамика с док разъёмом на нижней части. Единственное, отсутствовало маленькое отверстие рядом со входом для наушников – выполняющее роль второго микрофона, для подавления окружающего шума при разговорах, но никто не мешает его сделать проколов пленку в этом месте иголкой…

 

 

 

Сама карбоновая пленка очень приятная на ощупь и достаточно плотная. Её поверхность шероховатая, в результате чего айфон очень хорошо лежит в руке и не выскальзывает.

Первым делом была наклеена пленка на заднее стекло, так как оно наиболее подвержено появлению царапин, чем экран.  На фотографии ниже не видно, но помимо выреза для камеры и вспышки есть еще вырез по форме логотипа Apple, при желании эту часть пленки можно снять и любоваться блестящим/зеркальным "яблоком".

 

 

Как видим, вырез под камеру и вспышку сделан очень аккуратно.

 

 

 

Без особого труда на торцы нашего айфона была приклеена карбоновая пленка, при этом все отверстия оказались там, где надо.

 

 

 

В итоге наш айфон полностью защищен от каких-либо царапин (на переднюю панель была наклеена обычная прозрачная пленка, поверх её можно наклеить карбоновую пленку для передней панели), при этом айфон очень хорошо лежит в руке и не скользит, ну и конечно, внешний вид хуже по-моему не стал, как если бы мы воспользовались чехлом… Учтите еще, что карбоновая пленка очень прочная, износостойкая и не выгорает на солнце.
 

Заказать пленку можно здесь http://www.carbonbumper.com/ (там, кстати, вариант с отверстием для второго микрофона, который рядом с наушниками).
 


 

Интертнет-магазин Max-Up.ru:

Карбоновая пленка для iPhone 4 (цвет черный)

 

Игнатьев Алексей
Администратор сайта. Главный редактор Max-Review.Ru